iPhone France Forum
Bienvenue sur iPhone France Forum !
Le Forum iPhone, iPhone 3G et iPod Touch d'Apple.

Rejoignez vous aussi une grande communauté de passionnés !
Enregistrez vous pour profiter des avantages membres.

iPhone France Forum

iPhone, iPhone 3G, iPhone 2, iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch, iPad et iPad 2 d'Apple : Déblocage, Applications, Jeux, News, Test, Trucs et Astuces, Customisation, AppStore, SDK.
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Auteur Message
Marco07
iPod
iPod


Points iPhone : 2737

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Lun 6 Juil - 19:06

Bonjour,

Voila je suis tombé en magasin sur un support voiture pour l'iPhone, avant de l'acheter j'aimerais savoir si quelques-un parmi vous ont le même pour savoir s'il vaut le coup:



Modèle F8E467EA Belkin in-Car Holder , pour 29 €

A première vue il me semble qu'on peut l'acroccher à l'aération du tableau de bord

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
funk
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 5125

Masculin
Nombre de messages : 1666
Age : 105
Localisation : mantes 78
Emploi/Loisirs : Logistique Auchan
Humeur : A DONF
Date d'inscription : 12/12/2008

MessageSujet: Re: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Lun 6 Juil - 19:14

C est pas pour le porte gobelet ?

le mien,trouvé a Auchan a 19 roros.( marque TnB) il se met en paysage aussi.tres bien pour le Gps !



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://funk.blogit.fr
Marco07
iPod
iPod


Points iPhone : 2737

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Lun 6 Juil - 19:44

Je sais pas trop pour quoi il est , sur la boite il y avait aussi dessiné derrière qu'on pouvait l'accrocher sur la grille d'aération. C'est plustot un de ce style que je recherche, que je peux accrocher sur la grille d'aération.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
funk
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 5125

Masculin
Nombre de messages : 1666
Age : 105
Localisation : mantes 78
Emploi/Loisirs : Logistique Auchan
Humeur : A DONF
Date d'inscription : 12/12/2008

MessageSujet: Re: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Lun 6 Juil - 19:53

C est vrai que c est plus discret Very Happy et l ifone est refroidi,c est une bonne chose.

verifie bien la solidité des pattes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://funk.blogit.fr
Marco07
iPod
iPod


Points iPhone : 2737

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Lun 6 Juil - 20:01

En faite étant donné que j'ai un branchement AUX dans ma voiture, si je veux écouter de la musique depuis mon iphone je dois changer la musique sur le téléphone, ce qui n'est pas très pratique en roulant XD. Alors qu'avec ce support cela me facilitera la tâche pour changer de musique Smile C'est pour ca que je veux un comme ca , c'est plus discret comme tu dis et ca a la meme fonction qu'un support avec ventouse Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
liop
iPod
iPod


Points iPhone : 2714

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 03/07/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Mar 7 Juil - 8:25

Personnellement j'utilise un support de marque BRODIT. un peu plus cher, mais très efficace.

http://www.brodit.com/

Ils fabriquent des modèles totalement adapté aux véhicule (en fonction de la marque) et au téléphone et il existe des revendeur français sur le net.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marco07
iPod
iPod


Points iPhone : 2737

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Mar 7 Juil - 13:37

Vraiment pas mal le site que tu m'as donné, mais je préfère l'acheter un magasin. J'irais voir un de ces 4 à auchan, merci à vous pour conseils Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ben3gs
iPod
iPod


Points iPhone : 2630

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 25/09/2009

MessageSujet: Support sur grille Ven 25 Sep - 22:52

le support TnB peut en effet s'accrocher sur le support de grille aérateur. Je l'ai acheté sur www.rueducommerce.fr
installation assez facile et qui tient parfaitement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder Aujourd'hui à 14:06

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un support voiture , Belkin in-Car Holder

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
iPhone France Forum :: iPhone France Forum :: iPhone Accessoires -
Copyright © 2009/2010 • iPhone France Forum • Tous droits réservés.
iPhone, et le logo Apple sont des marques du groupe Apple Inc.
Ce site n'est pas affilié à Apple Inc.


annuaire gratuit créer un site


  Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit