iPhone France Forum
Bienvenue sur iPhone France Forum !
Le Forum iPhone, iPhone 3G et iPod Touch d'Apple.

Rejoignez vous aussi une grande communauté de passionnés !
Enregistrez vous pour profiter des avantages membres.

iPhone France Forum

iPhone, iPhone 3G, iPhone 2, iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch, iPad et iPad 2 d'Apple : Déblocage, Applications, Jeux, News, Test, Trucs et Astuces, Customisation, AppStore, SDK.
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Votre avis sur le Palm Pre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Auteur Message
kevin
Apprenti-Modérateur
Apprenti-Modérateur


Points iPhone : 6559

Masculin
Nombre de messages : 1609
Age : 26
Localisation : NICE
Emploi/Loisirs : etudiant
Humeur : cool
Date d'inscription : 05/12/2008

MessageSujet: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 10:18

salut a tous

vous avez certainement tous entendu parler du palM pre et de son Web OS

je voulais savoir ce que vous en pensez












j'ai vue quelques videos et ce nouvel OS m'a l'air vraiment pas mal du tout

sinon donnez votre avis sur le design etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo_bazzara
Super Membre
Super Membre


Points iPhone : 5378

Masculin
Nombre de messages : 1446
Age : 24
Humeur : 30kill.. ;)
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 10:20

coté designe il est v&ahcmeent bo ! , et coté icones , etc jle trouve vachement pomper...Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moiflo3301.skyrock.com
kevin
Apprenti-Modérateur
Apprenti-Modérateur


Points iPhone : 6559

Masculin
Nombre de messages : 1609
Age : 26
Localisation : NICE
Emploi/Loisirs : etudiant
Humeur : cool
Date d'inscription : 05/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 10:21

oui cest pas mal pompé a voir comme ca mais pour avoir vu des videos de l'OS je trouve qu'ils ont vraiment pas mal innovés
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolaslensois
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3301

Masculin
Nombre de messages : 338
Age : 24
Localisation : pas de calais ;);)
Emploi/Loisirs : contrat apprentissage travaux public
Humeur : en pleine forme
Date d'inscription : 17/04/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 10:22

moi je le trouve pas top a coté de notre iphone Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Débutant33
iPhone 16Go
iPhone 16Go


Points iPhone : 3173

Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 23
Localisation : Bordeaux
Emploi/Loisirs : Collégien
Humeur : Bon
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 11:39

Petit,trop rond,icônes pomper,même le bouton principal est pomper .

Conclusion : Ils sont encore loin de faire la différence avec l'iphone (même si sa va pas se tarder )

PS : Comment ils font pour sortir un modèle tous les mois ?Enfin sa sert à rien si c'est pour faire pratiquement les même options que la version précédente ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FFOrigine
Designer Officiel
Designer Officiel


Points iPhone : 3452

Masculin
Nombre de messages : 995
Age : 29
Localisation : Bin pas ailleurs que la ou je suis XD
Emploi/Loisirs : Informatique, jeux vidéo, design, ...
Humeur : Je rigole tout le temps ^^
Date d'inscription : 24/05/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 11:59

Moche et vraiment petit xD
Préfère l'iPhone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kevin
Apprenti-Modérateur
Apprenti-Modérateur


Points iPhone : 6559

Masculin
Nombre de messages : 1609
Age : 26
Localisation : NICE
Emploi/Loisirs : etudiant
Humeur : cool
Date d'inscription : 05/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 12:17

vraiment petit ? pas vraiment^^ cest l'iphone qui est plutot gros comparé a certains autres portables

et ils ne sortent pas du tout un telephone tous les mois^^ ca fait un petit moment que palm n'avait pas sorti de modele
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MickApple
AVERTISSEMENT
AVERTISSEMENT


Points iPhone : 6191

Masculin
Nombre de messages : 2293
Age : 26
Localisation : 118 712
Emploi/Loisirs : 118 712
Date d'inscription : 08/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 12:21

ba ecoute moi c'est pas que je le trouve moche d'aspect il est plutot pas mal mais je le trouve ovale de sa forme bon apres aspect des application je peux pas dire je l'est pas vu a l'oeuvre mais franchement pour l'instant comme dis tout le monde je prefere mon iphone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kevin
Apprenti-Modérateur
Apprenti-Modérateur


Points iPhone : 6559

Masculin
Nombre de messages : 1609
Age : 26
Localisation : NICE
Emploi/Loisirs : etudiant
Humeur : cool
Date d'inscription : 05/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 12:23

ps : je prefere également l'iphone^^ sans aucun doute mdr


le seul portable qui me tente est el htc magic^^ mais je ne changerai mon iphone surement que pour le prochain iphone mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MickApple
AVERTISSEMENT
AVERTISSEMENT


Points iPhone : 6191

Masculin
Nombre de messages : 2293
Age : 26
Localisation : 118 712
Emploi/Loisirs : 118 712
Date d'inscription : 08/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 12:32

ba ecoute je vous en dirai un peu plus quand mon cousin l'aura acheter mais c'est vrai que quand je lé vu chez sfr d'aspect il est plutot bien et sa couleur lui va a ravire apres comme le palm je ne peux pas vous dire au niveau des application car c'est abruti croyez vous qu'ils aurait mis en démonstration comme l'iphone est ba non ils ont coller une etiquete du menu sur le phone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kevin
Apprenti-Modérateur
Apprenti-Modérateur


Points iPhone : 6559

Masculin
Nombre de messages : 1609
Age : 26
Localisation : NICE
Emploi/Loisirs : etudiant
Humeur : cool
Date d'inscription : 05/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 12:34

il est dispo en france ,,,?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MickApple
AVERTISSEMENT
AVERTISSEMENT


Points iPhone : 6191

Masculin
Nombre de messages : 2293
Age : 26
Localisation : 118 712
Emploi/Loisirs : 118 712
Date d'inscription : 08/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Sam 6 Juin - 12:46

oui il est dispo en france fassons c'est bien du htc magic que tu parle la

et non du palm pré

tien regarde

http://linkii.net/275
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le Palm Pre Aujourd'hui à 10:28

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Palm Pre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
iPhone France Forum :: La Vie Du Forum iPhone France :: La Taverne iPhone France -
Copyright © 2009/2010 • iPhone France Forum • Tous droits réservés.
iPhone, et le logo Apple sont des marques du groupe Apple Inc.
Ce site n'est pas affilié à Apple Inc.


annuaire gratuit créer un site


  Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit