iPhone France Forum
Bienvenue sur iPhone France Forum !
Le Forum iPhone, iPhone 3G et iPod Touch d'Apple.

Rejoignez vous aussi une grande communauté de passionnés !
Enregistrez vous pour profiter des avantages membres.

iPhone France Forum

iPhone, iPhone 3G, iPhone 2, iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch, iPad et iPad 2 d'Apple : Déblocage, Applications, Jeux, News, Test, Trucs et Astuces, Customisation, AppStore, SDK.
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Auteur Message
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Sam 24 Mai - 22:28

Salut à tous,
ayant en tête d'acheter un Iphone(ici), je voudrai savoir l'ensemble des produit disponible pour remplacer les écouteur d'origine de l'Iphone(sans adaptateur bien sur!). J'ai déja lu le topic sur le Sennheiser(cliquer).
Merci de m'éclairer.
-->à vous


Dernière édition par Dr Matos le Mar 27 Mai - 15:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tristar
Administrateur
Administrateur


Points iPhone : 114261

Masculin
Nombre de messages : 3612
Age : 36
Localisation : France
Emploi/Loisirs : iPhone
Humeur : Stressé
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Sam 24 Mai - 22:29

lol y'en as des tonnes ...
je te ferais une petite liste demain Wink
_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iphone-france.keuf.net
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Sam 24 Mai - 22:30

Merci à toi, mon modo préféré!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tristar
Administrateur
Administrateur


Points iPhone : 114261

Masculin
Nombre de messages : 3612
Age : 36
Localisation : France
Emploi/Loisirs : iPhone
Humeur : Stressé
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Sam 24 Mai - 22:31

Dr Matos a écrit:
Merci à toi, mon modo préféré!

lol! no soucis ! , j'essairai de te faire ça au mieux .
_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iphone-france.keuf.net
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mar 27 Mai - 14:43

scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indochuugoku
Chef Modérateur
Chef Modérateur


Points iPhone : 9585

Masculin
Nombre de messages : 3974
Age : 44
Localisation : Sud Ouest de la France
Emploi/Loisirs : Technicien Informatique (en formation TAI)
Humeur : Binaire
Date d'inscription : 04/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mar 27 Mai - 14:50

tu veux dire quoi par scratch
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mar 27 Mai - 14:59

Que je cherche toujours!! En fait plus qu'une liste je recherche des avis sur des produits que vous avez tester, tu m'as rappelé que je voulais changer le titre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mar 27 Mai - 21:01

Apparemment mon sujet n'a pas l'air d'enthousiasmer beaucoup de gens! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kmil75
Super Membre
Super Membre


Points iPhone : 3152

Masculin
Nombre de messages : 667
Age : 29
Localisation : 75
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mer 28 Mai - 9:00

Lol disons que je pense que la plupart des membres du forum a gardé les écouteurs d'origine, moi y compris Wink
Les écouteurs d'origine sont bien. Mais le problème des écouteurs d'Apple c'est que parfois ils ne tiennent pas bien dans l'oreille.
Mais le son est bon et le bouton de contrôle très pratique...

Voilà c'est le seul avis que je peux te donner car je n'ai testé que ces écouteurs la Wink
Je te tiens au courant dès que j'en change !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crash.8
Modérateur
Modérateur


Points iPhone : 4239

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 33
Localisation : Tarn
Emploi/Loisirs : Apprenti ingénieur informaticien
Humeur : Celle du jour :-)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mer 28 Mai - 21:47

J'ai gardais ceux d'origine aussi car j'utilise plus un adpateur FM/MP3 dans ma voiture que des écouteurs.
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Ven 30 Mai - 8:39

Merci de vos réponse, je pense que je ne vais pas les changer finalement même s'ils sont de la même qualité que ceux d'ipod qui ne sont pas vraiment bon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crash.8
Modérateur
Modérateur


Points iPhone : 4239

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 33
Localisation : Tarn
Emploi/Loisirs : Apprenti ingénieur informaticien
Humeur : Celle du jour :-)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Ven 30 Mai - 23:38

Ok, tu nous donnera ton avis sur tes futurs écouteurs.
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Sam 31 Mai - 11:34

crash.8 a écrit:
Ok, tu nous donnera ton avis sur tes futurs écouteurs.
Si je les change vu que pour m'acheter l'iPhone j'ai explosé mon budget! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MAOISS
iPhone 4Go
iPhone 4Go


Points iPhone : 3209

Masculin
Nombre de messages : 32
Age : 28
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Lun 21 Juil - 12:27

Bonjour j'aurais voulu savoir s'il existait des ecouteurs sans fil genre bluetooth pour ecouter de la musique et pas seulement passer des appels??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3124

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 24
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Lun 21 Juil - 12:43

Oui, il en existe! Je pourrais pas te dire les modèles exactes mais il existes des casques et des écouteurs bluetouth. La fnac ou surcouf devrait en vendre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IdirSas
iPod
iPod


Points iPhone : 2917

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 26
Localisation : Juste en Face de Mon Ecran Dans Le 77
Emploi/Loisirs : Mon Pc, Ma PS3 et Mon Phone, un iPhone...
Date d'inscription : 15/12/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Ven 6 Fév - 9:54

Je relance le sujet, j'ai un iPhone V1 et je recherche un casque sans fil/bluetooth.
Je n'ai rien trouvé de très complet et comme je ne suis pas sur que les modèles présentés fonctionne vraiment alors je viens demander ici au cas où quelqu'un aurait fait l'acquisition d'un casque de ce type et qu'il est content de son utilisation.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mme_mym
iPod
iPod


Points iPhone : 2862

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Dim 15 Fév - 20:12

Si ce sujet remonte et qu'il y apparait qques réponses, j'en serait la première ravie... j'ai perdu mon casque d'iphone... et du coup, tant qu'à racheter un truc autant que ce soit un achat conseillé par des utilisateurs et pas par des vendeurs no-users.... pffff

et puis chez surcourf le conseil, o'scours.... j'en sors.

... help, a blond one loosed in the middle of space....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titilabidouille
iPod
iPod


Points iPhone : 2734

Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 50
Localisation : Troyes
Emploi/Loisirs : Informatique et Cylisme
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Lun 6 Juil - 7:38

http://iphone-france.keuf.net/iphone-accessoires-f4/oreillette-bluetooth-stro-a2dp-colorfone-btk-22-t6850.htm

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kpucine
iPod
iPod


Points iPhone : 2546

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 22/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mar 22 Déc - 10:06

Bonjour à tous,

Je suis un peu dégoûtée car j'ai acheté un iphone en septembre et l'oreillette droite est HS depuis hier.... j'ai appelé Bouygues, ils m'ont dit que j'avais dépassé les 3 mois de garantie (pour les accessoires...) !!!
Faut donc que je rachète un kit mains libres grrr... Je ne sais pas quoi acheter... J'ai cliqué sur le lien du sujet du dessus, mais il ne correspond plus à rien...
Merci pour votre aide ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
colvert
iPod
iPod


Points iPhone : 2329

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 27/07/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Mar 27 Juil - 14:48

j arrive sur le site, je n ai pas bien compris quel kit blue tooth pratique pour installer dans un casque moto et où l 'acheter ? suis a courbevoie la defense
merci à tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totoussaint
iPod
iPod


Points iPhone : 2245

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 19/10/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Jeu 28 Oct - 13:39

Kpucine a écrit:
Bonjour à tous,

Je suis un peu dégoûtée car j'ai acheté un iphone en septembre et l'oreillette droite est HS depuis hier.... j'ai appelé Bouygues, ils m'ont dit que j'avais dépassé les 3 mois de garantie (pour les accessoires...) !!!
Faut donc que je rachète un kit mains libres grrr... Je ne sais pas quoi acheter... J'ai cliqué sur le lien du sujet du dessus, mais il ne correspond plus à rien...
Merci pour votre aide ;-)


Ce post date, mais pour tout ceux qu'ont un iphone, sachez qu'Apple garantie ses accesoires pendant un an! Donc dès que vous vouliez changer votre accessoires, n'hésitez pas à aller dans un Apple store pour effectuer l'échange! .

En ce qui concerne l'intitulé du post, moi aussi je suis en train d'hésiter à me prendre des Monster beats tour http://www.beatsbydre.com/int/products/Products.aspx?pid=B5097 ou des Bose http://www.twenga.fr/dir-Audio-et-Video,Casques-audio,Casque-intra-auriculaire-372
Vous en pensez quoi? Les deux marques se ressemblent techniquement non? Cela va se jouer sur le prix alors c'est ca?
En terme de qualité du son, quelle marque est mieux positionné que l'autre?
Merci pour vos réponses et pour vos conseils.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mancunnien88
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 4177

Masculin
Nombre de messages : 769
Localisation : Lorraine
Humeur : De retour en forme !
Date d'inscription : 06/06/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Jeu 28 Oct - 16:55

Bonjour ,

J'ai entendu il y a quelques temps que les Monster c'était une vraie tuerie en terme de qualité de son ...

Après je ne suis pas un expert en écouteur .. Désolé .

M88
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eric Martin
iPhone 4Go
iPhone 4Go


Points iPhone : 2218

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 31
Emploi/Loisirs : Informatique
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: UN IPAD GRATUIT Jeu 6 Jan - 10:07


j'ai gagné juste avant noêl un ipad sur www.lekloob.com, cela m'a coute 4€
j'ai reçu hier mon ipad tres surpris par la rapidité mais content aussi
Bonne chance à tous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone Aujourd'hui à 1:09

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur quelque casque/écouteur compatible avec l'Iphone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
iPhone France Forum :: iPhone France Forum :: iPhone Accessoires -
Copyright © 2009/2010 • iPhone France Forum • Tous droits réservés.
iPhone, et le logo Apple sont des marques du groupe Apple Inc.
Ce site n'est pas affilié à Apple Inc.


annuaire gratuit créer un site


  Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit