iPhone France Forum
Bienvenue sur iPhone France Forum !
Le Forum iPhone, iPhone 3G et iPod Touch d'Apple.

Rejoignez vous aussi une grande communauté de passionnés !
Enregistrez vous pour profiter des avantages membres.

iPhone France Forum

iPhone, iPhone 3G, iPhone 2, iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch, iPad et iPad 2 d'Apple : Déblocage, Applications, Jeux, News, Test, Trucs et Astuces, Customisation, AppStore, SDK.
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Auteur Message
Nyko
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3088

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 41
Localisation : Mont de marsan
Emploi/Loisirs : Pompier
Humeur : Toujours le sourire:)
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 13:53

Alors suite a une petite demande de crash je vais donner un peu mon avis sur le iphone3G,
mais vue par un vrai noob qui ne connaissais vraiment pas le iphone.


1)Le design tous d'abord :

-Très bien réaliser et un écran vraiment magnifique et bien imposant!

2)La prise en main:


-Une bonne prise en main facile d'accès,je dirais un petit bémol c le clavier azerty!!faut pas avoir des grosses mains, sinon c chaud !!mais bon j'ai des mains de pianiste donc ça va!! j'ai aussi parfois l'impression que certaines touches dévient par moment, pourtant je bois pas trop d'alcool !!! Smile

3)La Batterie :

-Alors la faut vraiment désactiver tous se que vous ne vous servez pas!! perso j'ai désactiver la 3G, le push mail, le wifi (quand je suis chez moi du fait d'avoir mon portable) et le GPS pour optimiser au maximum la batterie après je me trompe peu être!

4)La musique,les films :


-Pour la musique se que je trouve génial c par exemple la pochette d'un album qui s'affiche Smile la qualité du son reste un peu basse si il ya un peu de bruit autours de vous!alors par contre par moment si il y'a trop de basse le son sature.

-Pour les films le grand écran offrent une superbe qualité, je suis vraiment tomber sous le charmes,pas grand choses a dirent de se coté la:)

5)Le GPS :

-Je me suis pas encore trop pencher dessus donc je ne peu pas trop donner un avis,je regrette juste qu'il manque le son mais je pense que sa viendra sans doute avec le temps:)

6) Internet :

-Génial, magnifique, extraordinaire etc...voila je l'ai surtout acheter pour sa en fait!!comme certains le savent peu être je suis pompier dans l'armée de l'air et les crash d'avion c pas tous les jours Smile donc pendant les permanences de 32h voir 56h le WE sa fait passez beaucoup de temps et pomper beaucoup de batteries:)
-Après j'ai juste un problème avec l'accéléromètre..Par moment il se met en mode paysage quand je suis sur un site et pas moyen de repassez en mode normal et le mode 360 marche quand il en a envie...
-Juste une info par contre Smile sur youtube c'est normal que la qualité de la vidéo soit mauvaises en 3G ou edge? parce que des que je suis en WIFI elle es nickel par contre!!

7)Sonneries.

-Pour les sonneries c soûlant de devoir changer chaque fois pour les passez en M4r...pour les sms ben pareil mais bon j'attendrais de jailbreaker le téléphone pour pouvoir tester...Le son reste assez faible aussi je trouve mais bon j'ai peu être un problème au niveau auditif Smile

8)la télé :

-J espère qu'un jour on pourra avoir la téléSad j'ai un forfait origami star du fait que je ne me sert pas du tous des mails.

Voila je crois que j'ai un peu dis se que je pensais même si j'ai oublier plein de points..J'ai donner peu être pas mal de défauts mais le fait d'avoir le net en illimité sa me suffit et pouvoir me mater quelque films dans les toilettes avec le casques sa me va très bien lol Smile

PS : desoler pour les fautes par contre... ah j'ai oublier : la météo c genial Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gichou.labrute.fr/cellule
iPhone-France
Administrateur
Administrateur


Points iPhone : 113212

Masculin
Nombre de messages : 1208
Age : 30
Localisation : France
Emploi/Loisirs : iPhone
Humeur : Au Beau Fixe !
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 13:54

Très Très bon avis l'ami !
continue comme ça, c'est vraiment très bien SuperKing

Moi qui n'est pas encore l'iphone3G, tu m'as appris des choses Wink
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iphone-france.mobi
crash.8
Modérateur
Modérateur


Points iPhone : 4235

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 33
Localisation : Tarn
Emploi/Loisirs : Apprenti ingénieur informaticien
Humeur : Celle du jour :-)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:28

Citation :
-Juste une info par contre Smile sur youtube c'est normal que la qualité de la vidéo soit mauvaises en 3G ou edge?

Je pense que ça vient de Youtube, et non de l'iPhone : mais c'est bizarre que la qualité ne change pas.

Citation :
j'ai aussi parfois l'impression que certaines touches dévient par moment,

Elle devient quoi ?
Citation :

-Après j'ai juste un problème avec l'accéléromètre..Par moment il se met en mode paysage quand je suis sur un site et pas moyen de repassez en mode normal et le mode 360 marche quand il en a envie...

Si tu le met totalement en vertical, ça change rien ?



Question :
L'arrière ne se raye pas ?
Il ne chauffe pas derrière ?
Il ne bug pas, ralentit ou même reboot ?
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyko
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3088

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 41
Localisation : Mont de marsan
Emploi/Loisirs : Pompier
Humeur : Toujours le sourire:)
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:38

Citation :
Je pense que ça vient de Youtube, et non de l'iPhone : mais c'est bizarre que la qualité ne change pas.

En wifi j'ai une superbe qualité mais en 3G ou edge c vraiment pas beau!!je pense que c pareil pour tous le monde non?
Citation :

Elle devient quoi ?
Citation :

ben j'essaye d'appuyer sur le Y et j'appui sur le T mais je dois loucher par moment c rien de grave Smile

Totalement en vertical y'a une options pour sa?
-Une chose me reviens d'ailleurs Smile quand vous etes en mode paysage et que vous devez rentrer un code par exemple et que le clavier s'affiche,par moment vous y voyez :)parce que c'est pas tous le temps mais des fois je vois pas se que j'ecris:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gichou.labrute.fr/cellule
crash.8
Modérateur
Modérateur


Points iPhone : 4235

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 33
Localisation : Tarn
Emploi/Loisirs : Apprenti ingénieur informaticien
Humeur : Celle du jour :-)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:45

Citation :
-Une chose me reviens d'ailleurs Smile quand vous etes en mode paysage et que vous devez rentrer un code par exemple et que le clavier s'affiche,par moment vous y voyez :)parce que c'est pas tous le temps mais des fois je vois pas se que j'ecris:)

Tu veux dire que l'écran ne retrouve sur une autre partie de la page ? ou tu ne vois se que tu écrit ?
Ou alors tu parle tu faite de voir la dernière lettre de ton mot de passe ? <= Normal, c'est pour voir si tu as fait une erreur en tapant.
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hacklecrak
Super Membre
Super Membre


Points iPhone : 3159

Masculin
Nombre de messages : 489
Age : 34
Localisation : seulement par GPS
Emploi/Loisirs : commander
Humeur : toujours de bonne humeur
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:46

moi j'ai franchement aucun souci, à si, j'allai oublier, des moment j'ai des ralentissements quand je tape avec mon clavier azerti...comme si ça lagué pendant une partie de COD4 sur réseau ps3 avec une connexion adsl contre des ricains en fibre optique... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://clan-otake.frenchboard.com/
crash.8
Modérateur
Modérateur


Points iPhone : 4235

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 33
Localisation : Tarn
Emploi/Loisirs : Apprenti ingénieur informaticien
Humeur : Celle du jour :-)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:48

hacklecrak a écrit:
moi j'ai franchement aucun souci, à si, j'allai oublier, des moment j'ai des ralentissements quand je tape avec mon clavier azerti...comme si ça lagué pendant une partie de COD4 sur réseau ps3 avec une connexion adsl contre des ricains en fibre optique... lol!

lol! J'ai pareil sur mon v1 en 2.0, c'est un bug que j'espère beaucoup qu'il vont corriger.
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hacklecrak
Super Membre
Super Membre


Points iPhone : 3159

Masculin
Nombre de messages : 489
Age : 34
Localisation : seulement par GPS
Emploi/Loisirs : commander
Humeur : toujours de bonne humeur
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:50

Oui c'est la même idée qui m'est venu à la tête (et oui je pense de temps en temps Laughing), sûrement du au FW 2.0, en espérant que ça va être corrigé avec le 2.1... en attente
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://clan-otake.frenchboard.com/
indochuugoku
Chef Modérateur
Chef Modérateur


Points iPhone : 9581

Masculin
Nombre de messages : 3974
Age : 44
Localisation : Sud Ouest de la France
Emploi/Loisirs : Technicien Informatique (en formation TAI)
Humeur : Binaire
Date d'inscription : 04/05/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:50

Citation :
7)Sonneries.

-Pour les sonneries c soûlant de devoir changer chaque fois pour les passez en M4r...pour les sms ben pareil mais bon j'attendrais de jailbreaker le téléphone pour pouvoir tester...Le son reste assez faible aussi je trouve mais bon j'ai peu être un problème au niveau auditif

Tu les converties avec iTunes je ne trouve pas ça compliqué en faisant clic droit convertir
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyko
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3088

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 41
Localisation : Mont de marsan
Emploi/Loisirs : Pompier
Humeur : Toujours le sourire:)
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:54

Citation :
Tu les converties avec iTunes je ne trouve pas ça compliqué en faisant clic droit convertir

C'est pas dur a convertir mais les 3/4 des telephones prennent les sonneries en MP3 et pas besoin de les convertir, comme pour les musiques pour les SMS d'ailleurs!!!mais bon je ne donne qu'un point de vue,j'aime mon precieux!!

-Par contre vous croyiez qu'on aura la tele un jour?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gichou.labrute.fr/cellule
crash.8
Modérateur
Modérateur


Points iPhone : 4235

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 33
Localisation : Tarn
Emploi/Loisirs : Apprenti ingénieur informaticien
Humeur : Celle du jour :-)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 15:55

hacklecrak a écrit:
Oui c'est la même idée qui m'est venu à la tête (et oui je pense de temps en temps Laughing), sûrement du au FW 2.0, en espérant que ça va être corrigé avec le 2.1... en attente

Et non, ce bug existe sur les 1.1.4, mais avec des grandes zones pour écrire et surtout lorsque ça arrivé : tu es sur que Safari se fermait. Enfin sur la 2.0, Safari se ferme mais il plante un peu moins avec le lag d'écriture.
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hacklecrak
Super Membre
Super Membre


Points iPhone : 3159

Masculin
Nombre de messages : 489
Age : 34
Localisation : seulement par GPS
Emploi/Loisirs : commander
Humeur : toujours de bonne humeur
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 19:56

crash.8 a écrit:
hacklecrak a écrit:
Oui c'est la même idée qui m'est venu à la tête (et oui je pense de temps en temps Laughing), sûrement du au FW 2.0, en espérant que ça va être corrigé avec le 2.1... en attente

Et non, ce bug existe sur les 1.1.4, mais avec des grandes zones pour écrire et surtout lorsque ça arrivé : tu es sur que Safari se fermait. Enfin sur la 2.0, Safari se ferme mais il plante un peu moins avec le lag d'écriture.

Pour t'en dire un peu plus, ça fait ça aussi lorsque l'on tape des sms
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://clan-otake.frenchboard.com/
Nyko
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3088

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 41
Localisation : Mont de marsan
Emploi/Loisirs : Pompier
Humeur : Toujours le sourire:)
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 21:41

Par contre quelqu'un sait pourquoi la qualité vidéo sur youtubes n'est pas la meme que sur wifi que se sois en edge ou 3G?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gichou.labrute.fr/cellule
Dr Matos
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 3120

Masculin
Nombre de messages : 963
Age : 23
Localisation : Paris(75004)
Emploi/Loisirs : étudiant
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Ven 25 Juil - 22:27

Je ne peux pas te répondre mais ton avis éclaire sur beaucoup de points! salut
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyko
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3088

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 41
Localisation : Mont de marsan
Emploi/Loisirs : Pompier
Humeur : Toujours le sourire:)
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Sam 26 Juil - 11:38

Nyko a écrit:
Par contre quelqu'un sait pourquoi la qualité vidéo sur youtubes n'est pas la meme que sur wifi que se sois en edge ou 3G?

Bon la j'ai demander a apple tant que j'etais avec le conseiller Smile il ma dit que le débit était vraiment meilleur sur le wifi!donc voila pourquoi la qualité n'est pas la meme...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gichou.labrute.fr/cellule
crash.8
Modérateur
Modérateur


Points iPhone : 4235

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 33
Localisation : Tarn
Emploi/Loisirs : Apprenti ingénieur informaticien
Humeur : Celle du jour :-)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Dim 27 Juil - 8:43

hacklecrak a écrit:
crash.8 a écrit:
hacklecrak a écrit:
Oui c'est la même idée qui m'est venu à la tête (et oui je pense de temps en temps Laughing), sûrement du au FW 2.0, en espérant que ça va être corrigé avec le 2.1... en attente

Et non, ce bug existe sur les 1.1.4, mais avec des grandes zones pour écrire et surtout lorsque ça arrivé : tu es sur que Safari se fermait. Enfin sur la 2.0, Safari se ferme mais il plante un peu moins avec le lag d'écriture.

Pour t'en dire un peu plus, ça fait ça aussi lorsque l'on tape des sms

La c'est un problème : tu as une discussion de SMS vraiment longue ?
_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul Aujourd'hui à 14:05

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur l'iPhone3G de la pars d'un nul

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
iPhone France Forum :: iPhone France Forum / iPhone 2 - iPhone 3G :: iPhone 2 - iPhone 3G Général -
Copyright © 2009/2010 • iPhone France Forum • Tous droits réservés.
iPhone, et le logo Apple sont des marques du groupe Apple Inc.
Ce site n'est pas affilié à Apple Inc.


annuaire gratuit créer un site


  Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit