iPhone France Forum
Bienvenue sur iPhone France Forum !
Le Forum iPhone, iPhone 3G et iPod Touch d'Apple.

Rejoignez vous aussi une grande communauté de passionnés !
Enregistrez vous pour profiter des avantages membres.

iPhone France Forum

iPhone, iPhone 3G, iPhone 2, iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch, iPad et iPad 2 d'Apple : Déblocage, Applications, Jeux, News, Test, Trucs et Astuces, Customisation, AppStore, SDK.
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

J'ai besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Auteur Message
Olivier Marquey
iPod
iPod


Points iPhone : 2514

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 25/01/2010

MessageSujet: J'ai besoin de votre avis Lun 25 Jan - 9:44

Je suis tombé récemment sur un site internet "d'enchères inversées" sur lequel on m'a proposé d'acquérir un iPhone 3G S pour moins de 2€... N'étant pas complètement crédule, je me suis renseigner sur ce nouveau genre de site comme smallclic.fr, Emini-bid.fr ou encore beeclic.fr. J'ai vu que ces site propose plus ou moins les mêmes produits dont le iPhone 3G S. Par exemple, sur smallclic ils disent que le dernier iPhone qu'ils ont vendu est parti pour 70 centimes.... Serieusement qu'en pensez vous?????? Est ce sérieux??????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ferjoper
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3973

Masculin
Nombre de messages : 345
Localisation : Antony 92
Humeur : ça vas mieux
Date d'inscription : 12/02/2009

MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Lun 25 Jan - 11:58

Je crois pas du tout a ces sites Evil or Very Mad beaucoup de méfiance. Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mavicha
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 6143

Féminin
Nombre de messages : 2547
Age : 45
Localisation : Pas de Calais
Emploi/Loisirs : boulot, dodo
Humeur : un peu blonde parfois!
Date d'inscription : 08/09/2009

MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Lun 25 Jan - 12:07

oui et attention les 0,70€ c'est le prix payé pour l'appareil, mais il faut payer les clics pour pouvoir faire une enchère donc en fait on ne sait pas réellement le coût total de produit (si tu dépenses 500€ en achat de clics pour acheter un Iphone 0,70€ il aura quand même couté 500,70€) Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
isuprel
Chef Modérateur
Chef Modérateur


Points iPhone : 9785

Nombre de messages : 4889
Emploi/Loisirs : Guitare et iphone
Humeur : Zen
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Lun 25 Jan - 15:27

Je partage l'avis de Mavicha..Tu peux à mon avis en théorie faire des bonnes affaires mais en pratique t'as tellement cliqué que le prix final n'est pas si intéressant que ça...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sidney
iPhone 3G
iPhone 3G


Points iPhone : 3705

Féminin
Nombre de messages : 449
Age : 30
Localisation : lyon
Date d'inscription : 01/07/2009

MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Lun 25 Jan - 16:01

j'ai quand meme l'impression que c'est de la belle arnaque ces sites...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Lun 25 Jan - 17:36

Bonjour,

afin de préserver une organisation la plus lisible possible sur le forum, nous allons déplacer votre sujet dans une section plus appropriée.

Merci de votre compréhension.
Revenir en haut Aller en bas
mancunnien88
iPhone Master
iPhone Master


Points iPhone : 4178

Masculin
Nombre de messages : 769
Localisation : Lorraine
Humeur : De retour en forme !
Date d'inscription : 06/06/2009

MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Lun 25 Jan - 18:10

Oui , en faite il faut acheter des "crédits" pour placer des enchères , donc au final tu ne payes pas 0€ ( enfin la règle c'est de mettre la plus basse enchère et que personne n'ait mit la même) .
Apres , a moins d'avoir de la chance , tu y dépenseras de l'argent , même beaucoup Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anrocco
iPhone 16Go
iPhone 16Go


Points iPhone : 3118

Masculin
Nombre de messages : 149
Date d'inscription : 29/01/2009

MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Mar 26 Jan - 10:37

Méfiance, il y a déjà un site (e-minibid) qui a été fermé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chaussette
iPod
iPod


Points iPhone : 2530

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 30
Localisation : metz
Emploi/Loisirs : etudiante
Humeur : fatiguée
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Jeu 28 Jan - 15:41

moi quand je voulais à tout prix mon iphone !

j'en parlais avec des amis par mail ! Et google m'a mis pas mal de pub de ce genre dans mon compte google !

Mais oui faut se méfier de ca ! ou alors tu peux tomber sous un faux iphone ;D

Ma grand mére viens de recevoir un faux ipod touch qui fait que radio hi hi hi en cadeauxx
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis Aujourd'hui à 4:13

Revenir en haut Aller en bas

J'ai besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
iPhone France Forum :: La Vie Du Forum iPhone France :: Discussions Générales iPhone France -
Copyright © 2009/2010 • iPhone France Forum • Tous droits réservés.
iPhone, et le logo Apple sont des marques du groupe Apple Inc.
Ce site n'est pas affilié à Apple Inc.


annuaire gratuit créer un site


  Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit